自治区政法队伍建设专题调研组到正镶白旗开展调研(图文)

2020-04-20 16:07:22来源:正镶白旗政法委  责任编辑:刘建利 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月17日,自治区党委编办副主任翟瑛珺、自治区党委政法委宣教处处长李建军等一行10人,到正镶白旗调研政法队伍建设工作。盟委政法委副书记于柄华,旗委常委、政法委书记额日登巴特尔陪同调研。

  17日上午,组织召开了政法队伍建设专题调研座谈会。会上,旗委常委、政法委书记额日登巴特尔向调研组详细汇报了我旗政法队伍建设情况。调研组与政法各单位主要领导深入了解了政法编制、人员、班子建设及单位在队伍建设工作中存在的困难和问题。调研组对正镶白旗政法队伍建设工作给予肯定,指出我旗政法队伍建设工作细致、扎实,政法各单位亮点突出。



  17日下午,调研组分组深入旗委政法委、组织部、纪委监委、公安局、法院、检察院、司法局和宝力根陶海苏木司法所、派出所,开展了实地调研,并就进一步加强政法队伍建设与各部门各单位主要领导、分管领导及负责队伍建设日常工作的同志、基层干警进行了交流探讨,征求对政法机关领导班子及政法队伍建设有关意见建议,对目前所从事的职业满意度、个人对职业现状的想法、如何加强政法干警教育整顿等系列问题开展了问卷调查。最后,查阅了各单位政法队伍建设档案资料。








 友情链接