盟委副书记、盟委政法委书记包国权到正镶白旗调研督导工作(图文)

2019-09-30 16:05:28来源:正镶白旗政法委  责任编辑:王东杰 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月29日晚,盟委副书记、盟委政法委书记包国权一行到正镶白旗调研督导新中国成立70周年大庆期间安保维稳等工作落实情况。正镶白旗旗委常委、旗委政法委书记额尔登巴特尔,政府副旗长、公安局局长石凯龙等参与调研。

  在正镶白旗进京方向治安检查站,包国权书记亲切慰问了一线执勤民警,代表盟委对广大民警的辛勤付出致以诚挚谢意。包国权书记实地查看了检查站硬件配置、警力设置、查缉战果、民警防护装备配备等情况。详细询问了国庆节前后人车流量、勤务部署、执勤民警后勤保障等情况,对正镶白旗各项工作落实情况给予了充分肯定。

  包国权书记指出,锡盟担负环京“护城河”重任,政法、公安战线要切实履行属地职责,强化工作落实,通过治安查控、强化社会面治安管控等有效措施,做到出城人、物万无一失,社会面安全稳定,坚决实现“五个严防、三个确保、五个不发生”的工作目标。

  包国权书记强调,一要切实提高做好安保维稳工作的思想认识。政法、公安战线要深入学习贯彻全盟公安机关会议精神和罗虎在书记重要指示精神,提高政治站位,切实履职尽责,坚决完成目标任务。二要细化工作举措。在当前阶段,要以更细的措施、更高的标准、更实的作风,确保各个环节衔接畅通,形成保障安全的强大合力。三要进一步强化保障力度。从民警执法装备、防护措施、勤务安排等多角度着手,精心做好各项保障工作,确保民警全身心投入工作。

 友情链接