中国人民银行正镶白旗支行 在专题教育活动中开展扫黑除恶专项斗争学习

2019-11-18 17:11:46来源:正镶白旗扫黑办  责任编辑:刘建利 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2019年11月13日,中国人民银行正镶白旗支行开展召开“不忘初心、牢记使命”专题教育集中学习,其中学习了包国权书记在《全盟扫黑除恶推进会暨基层社会治理创新现场会》上的讲话精神,全体党员及积极分子参加了专题学习。

  会上,支行扫黑除恶专项斗争联络员领学包国权书记在《全盟扫黑除恶推进会暨基层社会治理创新现场会》上的讲话稿内容。支行行长苏藻同志强调,全体党员及积极分子要提高政治站位,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重要性,进一步落实行业监管责任,切实加大行业监管力度,将扫黑除恶专项斗争工作充分融入到金融稳定业务、反洗钱业务和开户管理业务内容,深入排查涉黑涉恶线索,认真细致做好扫黑除恶专项斗争各项工作。

 友情链接