正镶白旗星耀镇开展“向黑恶势力Say No”宣传周活动(图文)

2019-11-15 10:44:34来源:正镶白旗星耀镇  责任编辑:王东杰 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,切实提高广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,11月8日——14日,正镶白旗星耀镇开展“向黑恶势力Say No(说不)”宣传周活动,镇扫黑办充分利用镇、村两级干部开会时机和龙王庙集贸市场群众高度聚集、流动频繁的有利契机,开展本次宣传周活动。

  11月8日,镇机关大厅内镇党委书记李永晨在“莫怕黑恶势力 积极检举揭发”签名横幅上带头签下名字,拉开宣传周活动序幕,镇、村两级干部、前来办事群众纷纷在横幅上签下了自己的名字,14日在龙王庙集贸市场通过横幅签名、发放《依法严厉打击黑恶势力 坚决维护人民群众合法权益—星耀镇扫黑除恶专项斗争宣传材料之以案释法》宣传单、赠阅各类普法书籍、群众手持宣传标牌等方式开展活动,镇、村两级干部、参与群众纷纷表示要坚决拥护党中央、国务院的决策部署,积极投入到扫黑除恶工作中,坚定扫黑除恶的决心和信心。

  本次活动,共有500余人参与,发放宣传单300余份,赠阅各类普法书籍100余册,工作人员在活动现场解答群众提出的关于扫黑除恶专项斗争有关问题60余人次,并向群众讲解黑恶势力的特征与危害性,如何向有关部门举报涉黑涉恶线索。通过开展此次宣传周活动,进一步壮大了扫黑除恶声势,形成了工作合力,营造了全党动员、全民参与的扫黑除恶氛围,广泛发动群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,有力震慑黑恶势力犯罪,铲除黑恶势力滋生土壤,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,将我镇扫黑除恶专项斗争推向新的高潮。

 友情链接