正镶白旗交警增设“党员先锋岗”提升群众满意度(图文)

2020-06-23 11:20:05来源:正镶白旗公安局  责任编辑:王东杰 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为了进一步提升群众满意度,正镶白旗公安局交管大队紧密围绕“进一步优化业务流程,完善便民服务措施”的思路,专门在车管所增设“党员先锋岗”,努力推进为民服务创先争优常态化、长效化机制,着力抓好基层党组织建设。

  “党员先锋岗”设立在车管业务大厅,车管所所长张莉指出:“车管所每个工作岗位都与服务群众密不可分,车管业务政策是动态的,工作任务变得越来越繁重,在这种情况下我们更要立足本职,树立以人民为中心的服务理念。耐心不可少、认真离不了,通过多种渠道让群众对车管工作多一份理解。”

  一名党员就是一面旗帜,正镶白旗公安局交管大队车辆管理所在平凡的岗位上立足本职,积极发挥先锋模范带头作用,共同推进窗口单位基层党组织和党员争创一流业绩,充分发挥党员示范带头和基层党组织战斗堡垒作用。

 友情链接