盟委政法委副书记王文杰一行深入正镶白旗开展“智慧磐石”工程建设情况专项督查(图文)

2020-06-01 09:19:40来源:正镶白旗政法委  责任编辑:王东杰 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月25日,盟委政法委副书记王文杰、盟监管支队支队长智金再、武警锡林郭勒支队支队长伊永夫等一行6人到武警正镶白旗中队就“智慧磐石”工程建设进行专项督查。旗委常委、政法委书记额尔登巴特尔,旗公安局、武警正镶白旗中队相关负责同志陪同督查。

  督查组采取实地督查、听取汇报、查阅资料等方式详细了解我旗“智慧磐石”工程建设资金落实、工程规划等前期工作落实情况。额尔登巴特尔就我旗“智慧磐石”工程的前期推进情况、当前建设情况及下一步工作安排部署作简要汇报。


  听取汇报后,王文杰对我旗“智慧磐石”工程建设当前推进工作给予肯定,他指出,武警部队“智慧磐石”工程,是坚决贯彻落实习主席科技兴军的重大战略思想,坚持向信息化要战斗力,向科技化要安全力的重要支撑,全面打造科技支撑的“智慧磐石”工程,是维护政治安全,政权安全和社会稳定的“压舱石”。


  王文杰强调,要进一步提高政治站位,加快工程推进,以“智慧磐石”建设为契机,规范执法行为,积极主动作为,聚力攻坚克难。要定期研究分析任务进程,强力推进科技支撑的“智慧磐石”工程建设,确保工程建设按期优质完成,全面提升看守所安防水平。

 友情链接