正镶白旗公安局召开工会委员会第五次代表大会(图文)

2020-04-29 16:58:43来源:正镶白旗政法委  责任编辑:王东杰 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为切实维护全局民辅警及工作人员的合法权益,提高公安队伍政治业务素质,增强公安队伍的凝聚力和战斗力,服务于公安事业的发展和进步。按照《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》和旗总工会下发《关于印发<关于开展全旗基层工会组织规范化建设推进行动实施方案>的通知》要求。4月29日上午,正镶白旗公安局工会委员会依法进行换届选举。旗总工会副主席薛淑桃出席会议,正镶白旗公安局党委副书记、政委都楞出席并主持会议。

  会上薛淑桃副主席对正镶白旗公安局工会委员会第五次代表大会作出讲话,对公安局上一届工会委员会的工作给予了肯定,并对新一届委员会提出了工作要求。

  大会通过采用无记名方式进行投票,选举产生7名工会委员、3名经审委员:王世明担任主席;崔克勤担任副主席;张金山担任经审委员会主任;路梦滢担任女工主席;武可默担任财经委员;那日苏担任经审委员会委员,兼任宣传委员;希吉尔担任经审委员会委员,兼任组织委员。

  最后,局党委副书记、政委都楞总结讲话:本次大会已经完成了各项议程。工会委员会要尽快将工会组织运转起来,做到精细化,规范化,切实维护全局民辅警及工作人员的合法权益。同时请参会代表传达、贯彻、落实好本次大会的各项决议以及领导讲话的指示精神,团结奋进、锐意进取,努力开创各项工作的崭新局面。

 

 友情链接