雷霆出击暖人心,破案神速受赞誉——正镶白旗刑警大队收到阿旗群众送来锦旗(图文)

2020-04-21 09:56:05来源:正镶白旗公安局  责任编辑:王东杰 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,正镶白旗刑警大队收到一面写着“廉明高效,为民除害”的锦旗,感谢白旗刑侦民警快速破案,及时为其挽回损失。

  2019年9月2日,正镶白旗公安局刑警大队接到110指令,称明安图镇某名烟名酒店内烟酒被盗。接到报警后,刑警大队民警火速出警赶到现场,对现场进行细致勘察,积极调查取证,对周边情况进行了大量走访排查。经查,被盗物品折合人民币 15万元。刑警大队立即组织精干警力立案侦查,将此案与周边4个旗县发生的入室盗窃案开展关联分析。经过数日连续奋战,梳理案件线索,确定侦查方向,最终锁定犯罪嫌疑人张某某和胡某某。随后果断出击,辗转多地,将犯罪嫌疑人张某某、胡某某抓获,破获了该系列盗窃案件。

  4月17日,阿巴嘎旗某烟酒超市老板满怀感激,特意制作了锦旗来到正镶白旗公安局刑警大队表示感谢。正镶白旗公安局在接下来的工作当中,将继续以群众的认可和鼓励为动力,继续秉承群众利益无小事的工作底线,将民生案件侦办作为重点工作内容,用心用力处置好每一起警情,全力推动平安白旗建设进程。

 友情链接