正镶白旗人民法院春节前夕慰问退休老干部(图文)

2020-01-22 15:14:19来源:正镶白旗人民法院  责任编辑:王东杰 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  在新春佳节即将来临之际,正镶白旗人民法院党组对退休老干部进行慰问,为他们送去节日的问候和祝福,并送上了慰问金。

  慰问中,党组各成员详细询问了退休老同志的身体、生活情况,向老同志们介绍一年来白旗法院的发展变化以及取得的成绩,听取他们对法院工作的意见建议,并感谢老同志为审判事业发展所作出的贡献,并嘱咐各位老同志要多保重身体,度过一个欢乐祥和的节日。

  退休老干部对院领导班子的问候表示衷心感谢,对白旗法院在执法办案、队伍建设等方面工作取得的成绩给予肯定,对法院近年来发生的可喜变化表示欣慰。他们表示将会继续关注法院工作,离岗不离心、退休不褪色,力所能及的为法治事业发光发热。

  前去慰问的院领导虚心接受老干部对法院工作的建议意见,表示在今后的工作中将以更加积极的工作态度,更加务实的工作作风,推动白旗法院各项工作取得新成绩。

 友情链接