正镶白旗检察院与聘用制书记员签订劳动合同(图文)

2019-12-17 16:30:22来源:正镶白旗人民检察院  责任编辑:王东杰 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月10日,正镶白旗检察院与8名聘用制书记员签订劳动合同。党组书记、检察长白秀主持会议,党组成员、班子成员参加会议。

  根据司法体制改革人员分类管理的要求,按照相关政策规定,正镶白旗检察院面向社会公开招聘聘用制书记员,通过笔试、面试、速录考试、体检等环节的层层选拔,最终聘用了8名书记员。正镶白旗检察院根据自治区检察院要求与8名聘用制书记员签订劳动合同并开始执行相对应的职业保障标准。

  签订合同后,党组书记、检察长白秀对8名聘用制书记员提出三点要求:一要努力提高政治思想素质,注重加强党的理论学习、法律业务学习,增强政治意识、使命意识、责任意识;二要有工作责任心和职业荣誉感,严格遵守各项规章制度,在搞好书记员本职工作的同时还要有大局意识,服从全院统一安排;三要善于和大家团结共事,形成合力,廉洁自律,保守秘密,经受住各种考验,做一名优秀的书记员。

 友情链接