抗“疫”一线的临时党支部(图文)

2020-02-20 16:35:08来源:正镶白旗公安局  责任编辑:王东杰 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。在这全国上下万众一心抗击新型冠状病毒的非常时刻,在路面一线这个疫情阻击的特殊战场,临时党支部以其强有力的工作,带领公安民警、医务人员和志愿者顶着严寒、冒着风险毫无怨言地昼夜坚守在防疫工作的最前沿。

  让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬!让党徽在防控疫情斗争第一线熠熠生辉!为了更好地发挥一线党员的先锋模范作用,根据旗委组织部、旗直机关工委要求,我旗4个交通要道疫情防控检测点成立临时党支部,党支部由检测点党员民警、医务工作者和志愿者组成。

  S501出口(宝苏木方向)疫情防控检测点临时党支部召开第一次会议,明确支委分工,研究制定工作计划。

  白旗至东苏交界疫情防控检测点临时党支部重温入党誓词,决心发扬不畏艰险、无私奉献的精神,坚定站在疫情防控第一线。

  白旗—宝昌公路疫情防控检测点临时党支部召开支部例会,组织学习传达上级文件精神。

  明安图收费站疫情防控检测点加强对过往车辆及人员的检查,坚决守好疫情防控第一道防线。

  面对严峻的防控形势,检查站全体民警、医务人员和志愿者在临时党支部的引领下,牢固树立“疫情就是命令,防控就是责任”的观念,冲在防控的第一线,争当疫情防控的宣传员、战斗员、劝导员、守护员,把积极投身疫情防控作为党员守初心、担使命的主战场,用实际行动展现了新时代共产党员的政治本色和精神风貌。

 友情链接