正镶白旗人民法院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育评估测评大会

2020-01-02 09:14:57来源:正镶白旗人民法院  责任编辑:王东杰 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月30日,正镶白旗人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评大会。会议由党组书记、院长曹冬群主持,全体党员干部参加了会议。

  会上,曹冬群院长指出,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,正镶白旗人民法院牢牢把握主题教育总体要求和盟委、旗委安排部署,紧盯目标任务,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,推动了主题教育成果与审判执行高质量发展紧密结合,取得了实实在在的收获。

  曹冬群指出,通过持续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,一是理论学习收获较大,累计集中学习7次、班子成员讲党课3次、开展交流研讨2次,有效推动了学习教育走深走心走实。二是思想政治受了洗礼,通过学习教育,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,强化了党章党规党纪意识,推动了党员干部自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以高度的政治自觉、强烈的政治担当、求真务实的作风,履职尽责、团结奋进。三是干事创业更敢担当,增强了为初心使命接续奋斗的担当意识以及敢于直面问题、解决难题的勇气和能力,提升了干事创业的精气神,营造了干警创业从严从实之风

  会议还组织全体干警对“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行了民主评估测评。

 友情链接