正镶白旗政法委以“5.26爱路护路主题宣传活动”为契机积极开展反邪教宣传工作(图文)

2020-06-01 09:46:04来源:正镶白旗政法委  责任编辑:王东杰 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月26日,正镶白旗政法委联合锡林浩特联防护路办、车站派出所开展了“5.26爱路护路主题宣传活动”。为进一步加强我旗反邪教宣传教育工作,持续提升广大群众的识邪、防邪、拒邪能力,以此次爱路护路宣传活动为契机,积极开展反邪教宣传活动。

  宣传队一行10人分别深入明安图镇、星耀镇、宝力根陶海苏木11个嘎查村,采取悬挂宣传横幅、发放蒙汉语宣传资料及宣传品等方式,对所到嘎查农牧民进行反邪教宣传教育,并向他们讲解反邪教知识,呼吁广大群众应当履行公民义务,敢于举报涉邪教犯罪,告知群众公安机关受理举报电话,培养群众反对邪教的责任感和使命感。



  此次活动,将集中宣传教育和部分入户分散宣传讲解相结合,共发放宣传手册、折页和宣传手袋200余份,使广大群众对反邪教工作提高了重视,提升了“崇尚科学、反对邪教”的意识和自觉性,促进我旗反邪教工作有效开展,取得了良好效果。

 友情链接