正镶白旗委政法委联合陶林社区开展 “七一”送温暖、传党情主题活动(图文)

2020-07-02 10:43:05来源:正镶白旗政法委  责任编辑:王东杰 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

       今年是中国共产党建党99周年,为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全力推进融合党建工作的深入开展,以推进“暖心”服务为主线,充分发挥包联单位党组织的作用。7月1日下午,正镶白旗委政法委联合陶林社区共同开展“七一”送温暖、传党情主题活动。

  活动中,社区联合党委书记萨日娜同志以《学党史、强党性》为主题讲党课,同大家一同追忆了中国共产党带领全党全国各族人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的峥嵘岁月。党员们深受教育和鼓舞,真切感受到了中国共产党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。

  随后,旗委政法委副书记邵淑萍与困难党员和老党员们亲切交谈,详细了解了老人的身体状况和生活情况,了解他们的困难和需求,并祝愿他们身体健康。

  旗委政法委联合森林公安、陶林社区对16名困难党员和老党员送上米、面、油、牛奶等慰问品。通过慰问活动,带去党和政府对困难党员和老党员的温暖关怀,让他们感受到党组织对他们的关心与爱护。

  最后,全体党员重温了入党誓词。

 友情链接