永葆初心 献礼七一 正镶白旗公安局组织开展“六个一”党性专题教育活动(图文)

2020-06-30 17:37:00来源:正镶白旗公安局  责任编辑:王东杰 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为纪念建党99周年,进一步推进全面从严管党治警总方略,围绕全警实战大练兵工作内容,正镶白旗公安局按照旗党委“六个一”党性专题教育活动的要求,开展“永葆初心 献礼七一”“六个一”党性专题教育活动。

  开展了政治理论测试、重温入党誓词、回顾党的风雨历程、参观党风廉政教育厅、表达对党99岁生日祝福等一系列活动。全体党员面向党旗庄严宣誓,表达着全局党员不忘初心跟党走、牢记使命勇担当的铮铮誓言。以自身的实际行动积极实践誓词,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

  “六个一”党性专题教育活动,作为打造铁一般纪律作风的重要载体和重大契机,切实达到强化全面从严管的治警,强化正风肃纪,激发全体民辅警不忘初心、牢记使命、忠诚担当的工作责任感和使命感的目的。

  全体党员积极表态:坚持拥护党的领导,将坚定的理想信念化为公安工作有力的实际行动,把个人理想融入到白旗公安工作高质量发展中去,干事创业、争先创优,为实现“创建最强党支部”这一目标做出更大的贡献,以饱满昂扬的精神状态助推公安工作跨越式发展。

 友情链接