正镶白旗政法委组织开展保密工作专题培训(图文)

2020-06-05 16:30:35来源:正镶白旗政法委  责任编辑:王东杰 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步做好新形势下保密工作,提高全体干部职工保密意识,2020年6月5日,旗委政法委邀请旗保密机要局局长郭江,对全体干部职工进行了保密工作专题培训。

  培训中,旗保密机要局局长郭江通过通报我盟近期发生的几起信息泄露事例,全面深入解读了保密工作相关法律法规和工作中容易出现的失泄密情况。分别从贯彻落实《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国密码法》、《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》和加强保密意识、互联网保密管理、保密文件管理及会议保密工作等方面展开系统的培训,并结合案例分析,为加强机关保密工作做了全面解决,说明了保密工作责任重于泰山,提升了全体干部职工的保密意识。

  旗委政法委常务副书记包玉山强调,新形势下信息化、网络化的快速发展,保密工作形势也越来越复杂,全体干部职工要切实增强保密意识,落实好《国家工作人员保密守则》和《机关单位保密工作守则》,以高度的责任感和使命感对待保密工作,时刻绷紧保密工作之弦,坚决杜绝失泄密情况的发生。

 友情链接