中共正镶白旗公安局委员会党校成立并举行揭牌仪式(图文)

2020-06-05 09:22:19来源:正镶白旗公安局  责任编辑:王东杰 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的讲话精神,进一步加强党的思想政治建设,不断提高公安机关党员民警思想理论素养和党性修养,健全党员培训机制,按照《正镶白旗公安局全面从严管党治警工作方案》总体要求和上级统一的安排部署,经正镶白旗公安局党委研究决定,成立中共正镶白旗公安局委员会党校。6月4日上午,中共正镶白旗公安局委员会党校举行揭牌仪式。政府副旗长、公安局党委书记、局长石凯龙、公安党校校长李冰出席仪式,并共同为党校揭牌。

  石凯龙副旗长在仪式上讲话指出,公安党校是宣传学习党的理论和路线方针的重要阵地,是新时期加强党的建设工作的重要载体。一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导充分发挥公安党校的积极引领作用,管好、用好党校这个教育培养党员的重要征地,努力提高党员民警的自身素质;二要把牢正确方向,做到一切的教学活动、一切的办学活动都始终坚持党性原则,遵循党的政治路线;三要把公安党校打造成一流的公安民辅警的思想政治教育平台,要突出政治引领,强化理论武装,要把忠诚教育放在首位,把对党忠诚高高聚过头顶,确保公安队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。

  下一步,中共正镶白旗公安局委员会党校以打造“最强党支部”为工作目标,认真组织开展全警政治理论知识教学,不断提高公安机关党员干部的思想素质和工作能力,为推动正镶白旗公安事业跨越式发展提供强有力的思想政治保证。

 友情链接