警嫂慰问到一线 暖心励警鼓斗志(图文)

2020-02-17 10:12:12来源:正镶白旗公安局  责任编辑:王东杰 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  在突如其来的疫情面前,正镶白旗公安局全体民警、辅警迎难而上,毅然奔赴在疫情防控一线,成为“最美逆行者”之一。在一线民警的身后,警嫂们成为他们坚强的后盾,默默支持他们全力抗"疫"。

  越是困难时刻,越能见证守望相助的力量。2月15日上午,警嫂王洁、娜仁其木格代表正镶白旗公安局全体警嫂为一线民警送来了暖风扇、热水壶、牛奶等物资,慰问连日来奋战在工作一线的公安民、辅警们,为他们加油助力。

  警嫂王洁说:“作为警察家属,公安工作的艰辛,我们都看在眼里,我们理解也特别支持他们的工作。自疫情防控工作开展以来,他们日日在防控一线排查执勤,已经很长时间没回家了,我们警嫂就商量着买些东西送过来,由于疫情形式比较严峻,大家不能都来,但她们让我捎了话给她们的丈夫,她们说:你们守护好大家我们守护好小家。等抗击疫情胜利了,我们在家做一桌子好吃的,为你们庆功。”

  执勤的民、辅警从警嫂手中接过慰问品后,列队向警嫂敬礼以表感谢!疫情在前,警察不退,警嫂不退!正因为有你们在背后默默地支持,我们的“逆行者”才能够轻装上阵,全身心地投入到打赢这场防控疫情的战役中。正镶白旗公安局全体民辅警真诚地向警嫂们道一声“谢谢”!

 友情链接