隔离不隔爱 守望暖人心(图文)

2020-02-17 09:46:27来源:正镶白旗公安局  责任编辑:王东杰 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  在疫情防控的关键时期,正镶白旗公安局辖区民、辅警在做好社区疫情一线防控的同时,更加注重对隔离人员、居民的人文关怀,通过心理疏导、帮助群众购买日常物资等方式,打消群众心里恐慌和顾虑,齐心协力,为共同打赢这场疫情防控阻击战而奋斗。





  乌宁巴图派出所民警逯亚人和他的同事们在微信中收到在家隔离人员和身体不便的老人需要购买日常生活用品的信息后,利用休息的空隙为其购买日常物资并送到家中。他们还主动承担起为其倒日常生活垃圾的工作。


  星耀镇派出所教导员崔明和辅警李平忙完工作后,将白天为辖区隔离人员购买的日常生活用品连夜送到隔离人员家中。

  隔离不隔爱,守望暖人心。在这场防疫阻击战中,正镶白旗公安局全体民、辅警全力开展好防疫、疏导和服务等工作,把初心写在行动上,把使命落在岗位上,为打赢这场看不见硝烟的抗“疫”阻击战作出了不懈努力。正因为有许多像他们一样奋战在一线的工作人员,我们才更加自信与勇敢,才有战胜一切艰难困苦的不竭动力。

 友情链接